Опубликовано

Продукты для здоровья костей и желудка без боли

Недавнее исследование показало, что фенолы клюквы в сочетании с розмариновой кислотой (которой немало в орегано, она же душица) подавляют бактерии рода хеликобактер, вызывающие язву желудка.

oreganoОб орегано говорят как об антисептике, борце с вирусами, грибками, Читать далее Продукты для здоровья костей и желудка без боли

Опубликовано

Эти продукты моментально ускоряют обмен веществ

Учёные Соединённого Королевства решили подсказать способ быстрого избавления от лишнего веса. Эксперты Британской диетической ассоциации назвали четыре продукта, сжигающие жир практически моментально, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Читать далее Эти продукты моментально ускоряют обмен веществ

Опубликовано

Названы полезные свойства черной смородины

Все знают черную смородину, но не все ее любят за то, что она немного кисловата. Смородина очень полезна и содержит много полезных витаминов. Благодаря целебным свойствам, эту ягоду часто используют в народной медицине в лечебных и профилактических целях.

Кроме большого Читать далее Названы полезные свойства черной смородины

Опубликовано

Чем может быть опасна жареная картошка

Жареная картошка раз в неделю повышает риск преждевременной смерти в два раза. Медики единогласно сошлись в этом.

В частности, исследование проводили американские медики, которые отвечают за здоровое питание.

Еще чаще случаи преждевременной смерти бывают тогда, когда Читать далее Чем может быть опасна жареная картошка

Опубликовано

На самом ли деле кефир настолько полезен

Но правда ли то, что он очень полезен? Да, это действительно так, ведь не зря же его включают в питание для самых маленьких.

Кефир нельзя назвать кисломолочным продуктом в чистом виде. При его приготовлении применяется два процесса брожения.

Первый процесс сродни тому, Читать далее На самом ли деле кефир настолько полезен

Опубликовано

У жирной еды обнаружено крайне опасное свойство

Исследование, проведенное в Великобритании, показало, что употребление жирных продуктов повышает риск сахарного диабета, — причем, даже если их не едят продолжительное время. Авторами данного открытия стали ученые из Университета Лафборо.

Достаточно употреблять Читать далее У жирной еды обнаружено крайне опасное свойство