Рыбно-овощная диета

Составлена для тех, кто не может жить без богатой белками пищей, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


Завтрак. 2 чашки чая (зелёного), 1 или 2 яйца, 1 или 2 стаканчика йогурта или тарелка обезжиренного творога.



 


Второй завтрак. Стакан воды; съешьте сначала 1/2 рыбы для того, чтобы усмирить аппетит и запустить пищеварение; доешьте рыбу, чередуя её с варёными овощами; закусите сырыми овощами; закончить хорошо фруктом; соль добавлять по минимуму, обязательно перец, чеснок, лук, кориандр, базилик, пряности и приправы.



 


Обед. 2 больших стакана воды перед обедом; 250г рыбы (печёной, варёной, запечённой в фольге без жира) или морепродуктов; на гарнир – листья зелёного салата, сырые или варёные некрахмалистые овощи (болгарский перец, огурцы, цуккини, брюссельская капуста, брокколи, стручковая фасоль) без масла или приправленные по вкусу обезжиренным йогуртом с пряной зеленью или сбрызнутые лимонным соком; 1-2 йогурта или обезжиренный творог. После обеда в течение 2 часов ничего не пить.



 


Полдник. Большой стакан воды. За день нужно выпить не менее 1,5 л воды.



 


Ужин. Такой же как обед, но более разнообразный. Чередуйте горячее и холодное, рыбу и морепродукты, печёное и приготовленное на пару. Играйте с цветом овощей.



 


До сна выпейте чашку готового отвара для похудения. Смешать 20г бузины (корень), 20г хвоща, 10г цветков василька, 10г земляничного листа, 10г манжетки и 100г берёзового листа. Залить 1 ст.л. смеси стаканом горячей воды. Кипятить 2 минуты и настоять 15 мин


health.sumy.ua


Ключевые слова:

Читайте также:

Добавить комментарий